イル フォルノはトラットリア、お得でかしこい注文のしかたはこれ!
メニューその日仕入れた食材によるおススメ料理も多数ご用意しています。こだわりの食材はこちら
前菜 ANTI■前菜の盛り合わせ ■ムール貝の白ワイン蒸し ■本日の鮮魚のマリネ ■生ハムと季節のフルーツ ■ハムの盛り合わせ ■ミックスサラダ
第1の皿 PRIMI PIATTI■スパゲッティ ボンゴレ アサリのスパゲッティ ■リングイネ ペスカトーラ 海の幸のスパゲッティ ■スパゲッティ ポモドーロ トマトソースのスパゲッティ ■プッタネスカ オリーブ、アンチョビ、ケッパー、トマトのスパゲッティ ■パスタ ジェノベーゼ お肉をたまねぎで煮込んだソースのパスタ ■スパゲッティ ソフリット 豚の内臓をピリッと辛く煮込んだソースのパスタ ■パスタ アルフォルノ パスタのオーブン焼き ■本日のリゾット イタリア風雑炊
第2の皿(メイン) SECONDI〜魚料理〜 ■アルフォルノ 本日の鮮魚薪窯焼き ■アルフォルノ コン パターテ 本日の鮮魚薪窯焼きポテト添え ■アクアパッツァ お魚白ワインとトマト煮込み ■ジェノベーゼ お肉とたまねぎのジェノバ風煮込み ■スペッツァティーニ 一口大お肉の煮込み ■ピステッカ 牛肉の薪窯焼き ■アロースト ディ アニェッロ 子羊の薪窯ロースト ■サルシッチャ 自家製ソーセージ
デザート DOLCE■カプレーゼ チョコレートケーキ ■パンナコッタ クリームゼリー ■アッフォガート コーヒージェラート ■グラニテ イタリア風シャーベット
コーヒー CAFFE■エスプレッソ 濃いイタリアンコーヒー ■アイスエスプレッソ ■カプチーノ ふんわり泡立てたミルクコーヒー ■アイスカプチーノ
ぜひ本物の南イタリア料理をお召し上がりください。こちらシェフ赤木英之のブログ。開店以来、仕入れに仕込にとてんてこ舞い、うれしい悲鳴をあげております。。 |